Notice: Undefined offset: 2 in /home/d/diver/viktorfrankl.ru/public_html/core/classes/utils/SiteUtils.class.php on line 101 Notice: Undefined offset: 1 in /home/d/diver/viktorfrankl.ru/public_html/core/classes/utils/SiteUtils.class.php on line 101 Логотерапия Виктора Франкла
Московский Институт Психоанализа
Профессиональная Гильдия Психологов

Рекомендуем фильмы


«Пианист»

«Пианист»

Польша, Франция, Великобритания, Германия, 2002г. Фильм повествует о судьбе Владислава Шпильмана — выдающегося польского пианиста, еврея по национальности. Вынужденный жить в Варшавском гетто во время Второй мировой войны, он сполна познает вкус унижений, страдания и борьбы. Один из офицеров отступающей немецкой армии обнаруживает его среди руин разрушенного бомбежками города и помогает ему выжить.
«Облачный атлас»

«Облачный атлас»

США, Германия, Гонконг, Сингапур, 2012г. Шесть историй — пять реинкарнаций, происходящих в разное время, тесно переплетаются между собой… Фильм о путешествии души во времени и о том, что есть что-то больше нас.
«Целитель Адамс»

«Целитель Адамс»

США, 1998г. Главный герой – Хантер Адамс, переживает трудный период в своей жизни. Чувствуя, что приближается к «черте», он решает добровольно лечь в психиатрическую клинику, на групповых сеансах которой Адамс понимает, что у него есть талант смешить больных людей. Тогда он решает посвятить свою жизнь тому, чтобы, по мере возможностей, облегчать своим юмором страдания больных людей.
«Пробуждение»

«Пробуждение»

США, 1990г. Доктор Малколм Сэйер, застенчивый врач и ученый, использует экспериментальные препараты, чтобы «пробуждать» обездвиженных жертв редкого заболевания. Леонард был первым пациентом, получившим это неопробованное лечение. Его пробуждение, наполненное благоговением, страхом и энтузиазмом, приводят как бы ко второму рождению и самого Сэйера. Пациент и доктор открывают для себя простые радости жизни.
«Достучаться до небес»

«Достучаться до небес»

Германия, 1997г. Судьба сводит героев картины в больнице, где врачи выносят им смертный приговор. Счет времени их жизней идет на часы. Дальнейшие события в фильме разворачиваются в стремительном темпе. Украв машину с миллионом немецких марок в багажнике, они сбегают из больницы и мчатся вперед, навстречу своей судьбе.
 «Лучше не бывает»

«Лучше не бывает»

США, 1997г. Мелвин, психически неуравновешенный эксцентричный писатель, ненавидит буквально всех вокруг. Из-за своего странного поведения он одинок и часто попадает в комичные ситуации. Но неожиданно его уединение нарушается. Мелвину приходится ухаживать за соседской собакой, и незаметно для себя он учится у нее доброте и преданности. За стеной собственного равнодушия ему открывается прекрасный мир человеческих чувств.
 «25-й час»

«25-й час»

США, 2002г. В фильме описывается последний день свободной жизни молодого бруклинца Монти Брогана, осужденного на семь лет тюрьмы за торговлю наркотиками. Оставшиеся 24 часа он проводит в компании своих родных, друзей, деловых партнеров и любимой девушки Натурель.Монти. Монти прощается с прошлым и пытается переосмыслить свою жизнь…
«Вечерний экспресс «Сансет Лимитед»

«Вечерний экспресс «Сансет Лимитед»

США, 2010г. Фильм рассказывает о человеке, который спасает другого от броска под поезд в Гарлеме. Двое людей с разным прошлым начинают после этого общаться и обмениваться идеологиями относительно того, насколько важна человеческая жизнь.
«Всегда говори «Да»

«Всегда говори «Да»

США, Австралия, 2008г. Депрессивный главный герой всегда и всем говорил «нет» — например, друзьям, если они зовут куда-то. Но в один прекрасный день он заключает соглашение, по которому всегда должен отвечать «Да» на любое предложение…
«Унесенные призраками»

«Унесенные призраками»

Япония, 2001г. Маленькая Тихиро вместе с мамой и папой переезжают в новый дом. Заблудившись по дороге, они оказываются в странном пустынном городе, - про любовь и верность, которые всегда спасают и значимы.

Документальные фильмы

«Мы вам нужны»
Россия, 2012г.
«В ауте»
Россия, 2012г.
«Клеймо»
Россия, 2011г
«Подстрочник»
Россия, 1997-2009гг.
«Нота»
Россия, 2012г.

посмотреть весь список